Ингредиенты
									
									шинка - 300г
									крабовые палочки - 300г
									яйца - 4-5шт
									огурцы - 2-3шт
									лук - 3шт
									перепелиные яйца
									майонез
									соль, перец.
									
									
									Приготовление
									
									
									Лук нарезать полукольцами.
									
									
									Заранее замариновать .
									Для маринада в уксус 3-6% крепости добавить черный перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист. Довести до кипения в закрытой посуде
									(но не кипятить). Горячим залить нарезанный лук. Когда остынет - слить лишний маринад и убрать зернышки.
									
									
									Шинку, крабовые палочки, яйца, огурцы нарезать соломкой.
									
									
									
									
									
									
									
									
									
										Соединить вместе: шинку, крабовые палочки, яйца, огурцы, лук. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
										Салат выложить в виде гнезда, с небольшим углублением посередине. В углубление положить варенные перепелиные яйца.
									
										 
									
										 
									
									
										/vkysnashka.net/templates/Default/template/middle_d.png" target="_blank">http://vkysnashka.net/templates/Default/template/middle_d.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; width: 260px; height: 109px; float: right; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">