• Авторизация


МАКОВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ "ТУРТА ДЕ ПАПАВЕРО" 19-06-2016 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prostobastet Оригинальное сообщение

Маково-ореховый пирог "Турта де папаверо"

Автор рецепта:barska 
Итальянский пирог региона Доломити,без муки.

[показать]

Ингредиенты:
Мак - 100 г
Орехи молотые (у меня - миндаль) - 100 г
Порошок пекарский - 8 г
Яйцо куриное - 4 шт
Лимон - 0,5 шт
Корица молотая - 1 гр
Яблоко - 1 шт
Сахар - 100 г



Подготовить и взвесить продукты комнатной тем-ры.

[показать]

Яйца взбить, добавить постепенно сахар, в течении 10 минут, ввести постепенно сок лимона.

[показать]

Перемолоть орехи и мак блендером, перемешать,добавить пекарский порошок.

[показать]

Яблоки почистить, натереть на крупной терке, полить соком оставшегося лимона. Присыпать корицей.

[показать]

Аккуратно ввести орехово-маковую, а затем яблоки в яичную смесь.

[показать]

Форму (у меня для тарта - 23см) смазать маслом, присыпать мукой.
Вылить тесто в форму.

[показать]

Выпекать в предварительно разогретой до 170*С духовке до готовности.

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАКОВО-ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ "ТУРТА ДЕ ПАПАВЕРО" | alena74 - Дневник alena74 | Лента друзей alena74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»