• Авторизация


Маффины с курагой 22-02-2012 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Маффины с курагой

[700x525]

Воздушные мягкие маффины вкусные, когда чуть теплые. Но залежаться до следующего дня им никто не позволит – они очень быстро исчезают с тарелки.

Превью IMG_1090 (700x525, 114Kb)

Понадобится:

 - 200г размягченного сливочного масла

 - 200г сахара

 - 1 упаковка ванильного сахара

 - 1 упаковка разрыхлителя

 - щепотка соли

 - 3 яйца

 - 150г муки

 - 100г крахмала

 - до 15 шт. кураги. Курагу вымыть, высушить и порезать мелкими кубиками до 0,5см.

 - растительное масло для смазывания форм

Превью IMG_1091 (700x525, 62Kb)

Смешать масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцами. В другой емкости смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Соединить обе массы. Добавить курагу.

Превью IMG_1092 (700x525, 90Kb)

Тесто разложить по формам, смазанным растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Превью IMG_1093 (700x525, 119Kb)

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с курагой | Мама_Дианы - Дневник Мама_Дианы | Лента друзей Мама_Дианы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»