Описание: Ах, талия, ещe не до тебя!
	И пончики ещe не под запретом.
	Не страшен нам суровый чей-то взгляд,
	Не судим мы - пускай и нас не судят.
	Но нам вослед глядят недобро люди
	И что-то там с упрeком говорят.
	Что нам с того!.. Но вот текут года...
	Ах, пончики, прощайте навсегда!
Ингредиенты для "Пончики "Водолаз""
Рецепт "Пончики "Водолаз""
				  [показать] | 
			Делаем тесто: в дрожжи всыпать сахар, подождать, чтобы растворились, добавить яйцо, масло, соль и теплую воду. Просеять муку и постепенно вливая смесь с дрожжами, замешать тесто. Сложить его в кулечек, поставить в миску с холодной водой на 2 часа. | 
				  [показать] | 
			
				Пока тесто подходит, делаем фарш, добавив к мясу лук, соль, перец, специи. Затем делаем пончики: тесто разделить на порционные шарики, руками разминаем в лепешку, посередине кладем начинку и, защипываем края, укладываем швом вниз.  | 
		
				  [показать] | 
			И жарим в большом количестве масла. | 
				  [показать] | 
			Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. | 
| 
				 Приятного аппетита!!! 
 
 
 
  | 
		
	http://www.povarenok.ru/recipes/show/58007/
	 
	P.S  Можно делать еще и с повидлом, и с  фруктами, и с мяском 
 [показать]  чего душа желает. Мне нравится это тесто с разной начинкой! 
 [показать] А дрожжи можно взять и сухие: где-то 1/2 пакетика.