• Авторизация


Курица–карри 19-04-2016 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Курица–карри


[604x352]
[показать]
Курица–карри


♨ Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Зеленый перец — 0,5 шт.
Порошок карри — 3 ч. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 210 мл

♨ Приготовление:

1. Подогреть растительное масло.
2. Почистить и мелко нарезать лук.
[604x352]
3. Обжарить лук.
4. Почистить и нарезать чеснок.
[604x352]
5. Добавить чеснок к луку и обжарить их до мягкого состояния.
[604x352]
6. Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
7. Добавить в карри томатную пасту и перемешать.
[604x352]
8. Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
[604x352]
9. Порезать курицу на кубики размером 2,5 см и добавить в зажарку.
10. Обжаривать курицу до золотистого цвета.
[604x352]
11. Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20–25 минут.
[604x352]
12. Порезать перец кубиками и добавить в блюдо.
Готовить еще 5 минут.
В качестве гарнира идеально подойдет рис.

Приятного аппетита!

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица–карри | ТанюшкА_5 - Дневник ТанюшкА_5 | Лента друзей ТанюшкА_5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»