Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ТанюшкА_5
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Молодой картофель запеченный с чесноком и кунжутом, и со сметанным соусом
13-04-2016 06:39
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Iskuschenie
Оригинальное сообщение
Молодой картофель запеченный с чесноком и кунжутом, и со сметанным соусом
[600x480]
[показать]
Молодой картофель запеченный с чесноком,
кунжутом и со сметанным соусом
Молодую картошку люблю в любом виде,
а особенно запеченную в кожице.
Всем любителям картошки настоятельно рекомендую!
1 кг молодого картофеля
3-4 ст л кунжута
1 головку молодого чеснока
соль по вкусу
растительное масло
укроп
для соуса:
300 мл нежирной сметаны
2 ст л белого хрена (пардон, из песни слов не выкинешь:))
соль
Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета.
Картошку тщательно вымыть, обтереть насухо и разрезать пополам вдоль. В жаропрочную форму налить растительное масло, картофель высыпать и качественно перемешать, посолить. Потом каждую половинку обмакнуть разрезом в кунжут и уложить, желательно в один слой.
Чеснок очистить от верхнего (несъедобного) слоя, и порезать тонкими пластинками. Уложить между картофелинами в форму, отправить в духовку и запекать, время от времени шевеля лопаткой, до золотистого цвета.
[413x600]
Теперь соус. В сметану добавить хрен и посолить по вкусу. Можно потом добавить запеченный чеснок, будет очень вкусно, а можно чеснок просто макать в соус.
Готовую картошку посыпать свежим укропом и все, можно приступать к трапезе!
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Молодой картофель запеченный с чесноком и кунжутом, и со сметанным соусом | ТанюшкА_5 - Дневник ТанюшкА_5 |
Лента друзей ТанюшкА_5
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»