| Баранки с сыром в беконе) [500x281]рецепт с Cook Good - лучшие рецепты ссылка http://vk.com/id122525418#/feed?w=wall-39009769_34136 Время приготовления: 10-20 минут Ингредиенты: Баранки сдобные 3шт. Сыр сливочный плавленый «Хохланд» 3 cт.ложки. Бекон сырокопчёный 6 ломтиков. Яйца для глазуньи 3шт. Зелень для подачи. Приготовление: Баранки разрезать вдоль на две половинки, смазать каждый срез плавленым сыром. Соединить обе половинки так, чтобы снова получилась целая баранка, сыром внутрь. Обмотать, как следует, ломтиками бекона. На одну баранку у ходит по 2 кусочка. Если вы готовите баранки для пикника, то в таком состоянии укладываем наши заготовки в пластиковые коробки, а уже на природе вам останется только о бжарить их на решётке! Если собираетесь съесть их на завтрак, то просто обжарьте на баранки на сковородке б ез масла на сильном огне! А на вытопившемся из беконе жире, после можно поджарить яичницу. Вкусно-сытный завтрак готов! Получились очень м ягкие и ароматные «бутерброды» с нежной сырной н ачинкой и хрустящей корочкой из бекона! Надеюсь и вы оцените! Делайте больше, не пожалеете! Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |