• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ 18-05-2015 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nomad1962 Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

Кстати, такая грудинка - отличная альтернатива запеченной свиной рульке. Она отлично сочетается с хреном, соленьями и пивом. Поэтому сами выбирайте, по какому поводу ее готовить

[показать]

Ингредиенты на 4-6 порций:

1000 - 1200 г свиной грудинки
1 ст.л. зернистой горчицы
1/2 ч.л. тмина
2-3 зубчика чеснока
соль и молотый перец по вкусу
смесь соевого соуса и жидкого меда для глазури (1 к 1)

[показать]

Смешиваем горчицу, тертый чеснок, тмин, соль и перец. Намазываем этой смесью грудинку.

[показать]

На дно огнеупорной формы кладем большой лист фольги, на него - грудинку.

Накрываем свободным концом фольги и заворачиваем края. Должен получиться конверт.

[показать]

Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем грудинку еще 30-40 минут до мягкости, периодически смазывая смесью из соевого соуса и меда.

Готовой грудинки даем полежать на доске 10 минут, затем нарезаем и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ | Давидушка62 - Вязание: Палантин | Лента друзей Давидушка62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»