[500x375]
Ингредиенты:
1,5 стакана пшеничной муки,
500 г тыквы,
30 г дрожжей,
2 яйца,
3 стакана молока,
3 столовые ложки сахара,
соль.
Приготовление:
Для приготовления тыквенных блинов разведите дрожжи теплым молоком, добавьте соль, сахар, яйцо и, помешивая, всыпьте муку.
Натрите на крупной терке тыкву и всыпьте в готовое тесто для блинов, тесто хорошо размешайте. В тесто можете добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Блины получатся очень вкусные и полезные.
К столу блины подавайте со сметаной, вареньем, медом.
Приятного аппетита!
|
|
|