«Каки» — такое название дали хурме японцы, в переводе обозначает «пища богов». Полезные свойства этого экзотического фрукта уже оценили во всем мире. Сегодня для вас рецепт удивительно вкусного и полезного десерта от участницы проекта «Мастер Шеф» и непревзойденного мастера выпечки Аллы Ковальчук. Легкий, ароматный, витаминный торт с хурмой «А ди каки» непременно понравится всей вашей семье и подарит прекрасное весеннее настроение, несмотря на зимний холод.
Серия сообщений "интересные рецепты блюд":
Часть 1 - Вкусный салат с кинзой
Часть 2 - Рецепты молочных коктейлей
...
Часть 43 - Простые салаты с курицей
Часть 44 - А не начать ли и нам «пуншевать»
Часть 45 - Торт «А ди каки» от Аллы Ковальчук