Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеШампиньоны в горчичном соусе
Шампиньоны в горчичном соусе Рецепт из инета,автору спасибо.
[показать] Шампиньоны-500 гр
Вино сухое -50 мл (у меня был вермут)
Маринад:
Оливковое масло-50 мл
Горчица в зернах готовая-3 ст.л
Уксус бальзамический-1 ст.л( у меня винный)
Петрушка- 50 гр
Чеснок-4 зубка
Соль-0.5 ч.л
Сахар-0.5 ч.л
Все смешать.
Шампиньоны порезать.На сковороду налить вино ,насыпать грибы и выпарить жидкость на слабом огне
Горячие грибочки высыпать в маринад и в нем остудить.
И еще,чем дольше грибочки в маринаде,тем они вкуснее
http://gotovtesnami.ucoz.net/forum/39-426-1