• Авторизация


Сельдь по-корейски 01-12-2013 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски

[показать]

1 кг свежей сельди
5 луковиц
1 неполная рюмка уксуса
0,5
ст. раст. масла
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого
перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. томатной пасты

Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.
А все остальное - пара пустяков!
Итак, приступаем!
Растительное масло, томатную пасту
вскипятить, добавить уксус и остудить.

В уже подостывший маринад положить все специи: 2 вида перцев,
соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно
душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!)

Рыбу почистить, но не обдирать кожицу, и
сделать филе.

Ложим побольше лука!

Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все
перемешать

Филе сложить в емкость , накрыть тарелочкой.
Ставим сверху небольшой груз - хотя бы баночку с водой.

Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете
на ночь - вообще исключительно!

http://weblog.33bru.com/weblog.1749995.20622.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь по-корейски | Давидушка62 - Вязание: Палантин | Лента друзей Давидушка62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»