• Авторизация


ПИРОГ - *СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ* 27-11-2013 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ПИРОГ - *СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ*


Очень вкусный и очень ароматный пирог, который не надо резать... Его нужно разбирать на булочки...Рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов".

 

 

Ингредиенты


500 г слоеного дрожжевого теста
300 г брынзы
2 яйца
100 г сметаны
пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. паприки

 
Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой, добавить рубленный укроп, чеснок, половину сметаны, яйцо и хорошо перемешать. 
тесто слегка раскатать и смазать начинкой ровным слоем. 
Свернуть рулетом... 
Разрезать рулет на куски шириной 4-5 см. Из двух пластов теста у меня получилось 16 рулетиков. 
Выложить в форму рулетики стоймя, как пеньки, не слишком плотно. 
Перемешать яйцо и оставшуюся сметану, добавить паприку и соль. 
Смазать поверхность пирога этой смесью. 
Выпекать при температуре 170 г 40 минут. Этот пирог не режется, а разбирается на булочки.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ - *СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ* | Давидушка62 - Вязание: Палантин | Лента друзей Давидушка62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»