• Авторизация


Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке 20-10-2014 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gl0riosa Оригинальное сообщение

[500x375] [500x413]

Пирог
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яблоко — 1 шт
Вишня — 150 г
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Банан — 1 шт
Нектарин — 2 шт
Корица — 1/2 ч. л.
Виноград — 150 г

Заливка
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 6 ст. л.
Сметана — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.

Раскатать тесто, отрезать от него 2/3 части и нарезать на 4 полоски по размерам формы. Форма должна быть глубиной 7 см и размером 30x10см.
3 (200x150, 25Kb)

Смазать форму маслом и выложить первый слой теста, на него нарезанный дольками нектарин. Сверху посыпать 1ст. л. сахарной пудры.
4 (200x150, 37Kb)

Кладем следующий слой теста и на него очищенную от косточек вишню. Сверху посыпаем 1ст. л. сахарной пудры.
5 (200x150, 41Kb)

Далее кладем опять слой теста и выкладываем нарезанный на кружочки банан. Сверху посыпаем 1ст. л. сахарной пудры.
6 (200x150, 39Kb)

Затем последний слой теста и на него нарезанное дольками яблоко. Сверху посыпаем сахарной пудрой и корицей.
7 (200x150, 41Kb)

Оставшуюся 1/3 теста нарезаем на 4 полоски и выкладываем на них цепочки из винограда и защипываем.
8 (200x150, 33Kb)

Готовые колбаски выложить поверх яблок.
9 (200x150, 34Kb)

Смешать все ингредиенты заливки при помощи вилочки и залить ей сверху наш пирог. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
10 (200x150, 30Kb)

Готовый пирог остудить и вынуть из формы. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
11 (200x150, 47Kb)
[300x225]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/93440/
.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке | sinichca - Дневник sinichca | Лента друзей sinichca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»