• Авторизация


ТУШЕНКА КУРИНАЯ И СВИНАЯ 05-11-2020 00:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!





На банку 0,5 л:
Соль - 0,5 ч.л.
Перец душистый горошек - 3 шт
Перец черный горошек - 5 шт
Лавровый лист - 1 шт




ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ СОЛИ НА 1 КГ МЯСА 1 Ч. Л., ТО ЕСТЬ НА ПОЛ ЛИТРОВУЮ БАНКУ 0.5 Ч. Л. СОЛИ!
Это очень вкусная тушенка , готовить ее очень легко!
Ингредиенты на банку 500 мл
курица 0.5 кг
лавровый лист 1шт.
перец душистый горошек 3 шт.
соль 1 ч.л. на 1 кг мяса
НА банку 0.5 л соли нужно 0 . 5 ч. л




Хранение - при температуре не выше 10 градусов тепла 1 год.
Тушенка методом стерилизации - самый простой и доступный рецепт.Такую тушенку можно приготовить в домашних условиях без каких либо специальных приспособлений (автоклав). Стерилизуем просто в кастрюле - проверенно годами. Хранение - при температуре не выше 10 градусов тепла 1 год.





на 1 кг мяса 1 ч. л. с горкой соли
на 0.5 л банку 5 горошек перца
1 шт. Лаврового листа
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНКА КУРИНАЯ И СВИНАЯ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»