• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО КИТАЙСКИ 12-10-2020 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты:
• Баклажаны - 4 штуки
• Крахмал картофельный - 5 ст.ложек
• Чили перец - 1 штука
• Сладкий перец - 2 штуки
• Лук - 1 штука
• Зеленый лук - 1 пучок
• Кинза - пучок
• Кунжут - 1 ст.ложка
• Соус:
• Соевый соус - 6 ст.ложек
• Рисовый уксус - 3 ст.ложки
• Сахар - 2 ст.ложки
• Крахмал - 1 ст.ложка
• Чеснок - 4 зубчика
• Вода - 70 мл
• Томатная паста - 1 ч.ложка








26 см





Ингредиенты:
* Баклажаны - 700 г
* Перец сладкий - 170 г
* Помидоры черри - 150 г
* Лук репчатый маленький - 50 г
* Соевый соус - 70 мл
* Сахар - 2 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Крахмал кукурузный - 70 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Имбирь - 20 г
* Перец чили красный - 1 ч.л.
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Растительное масло - 150 мл
* Вода - 100 мл
* Кинза - 5 г
* Рисовый уксус - 3 ст.л.

В приготовлении используются: Чугунная сковорода с ручками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО КИТАЙСКИ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»