• Авторизация


КАНАЛ "WEBSPOOH PLUS" - 2 03-10-2020 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!





✅Лепешки за 5 минут с сосисками
● Мука - 320 г (2 стакана)
● Соль - 1/2 ст.л.
● Сахар - 1/2 ст.л.
● Сода - 1/2 ст.л.
● Сыр - 100 г (1 стакан)
● Кефир - 250 мл (1 стакан)
● Сосиски - 220 г (5 штук)

Пошаговое приготовление:
1. Тесто очень простое, просто смешайте все ингредиенты: муку, соль, сахар, соду, натёртый сыр.
2. Тесто получится липковатое, потому стол и руки присыпьте мукой.
3. От теста отделите часть и руками слепите лепешку. На середину выложите начинку, у нас это натёртые сосиски.
4. Соберите лепешку мешочком, защипните, переверните и немного приплюсните. Всего должно получиться 6 лепешек.
5. Жарить лепешки нужно на слабом огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны. Из данного кол-ва теста, у Вас получится 6-7 лепешек.

✅Рулет с грибами в омлете
● Лук - 1/2 шт.
● Шампиньоны - 200 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Помидоры - 2 шт.
● Сыр - 40 г
● Лук зелёный - 4 пера
● Сметана - 3 ст.л.
● Яйца - 2 шт. (на каждый омлет)
● Сыр - 30 г (на каждый омлет)

Пошаговое приготовление:
1. Начните с приготовления начинки. Для этого немного обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и обжарьте их около 10 минут.
2. Грибы немного остудите и добавьте к ним соль, перец, помидоры, сыр, зелёный лук и сметану. Всё хорошо перемешайте.
3. Приготовьте омлет с сыром (для данного количества начинки понадобится 3 омлета).
4. Омлет смажьте любимым сыром, мы использовали плавленный. Выложите 2-3 ложки начинки и скрутите рулет.

✅Картофельные блины
● Картофель - 300 г
● Ряженка - 200 мл
● Лук - 50 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Вода - 100 мл
● Яйцо - 1 шт.
● Растительное масло - 2 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Мука - 120 г

Пошаговое приготовление:
1. Сырой картофель, ряженку, лук и чеснок взбейте блендером до однородной массы.
2. В получившуюся жидкость добавьте воду, яйцо, растительное масло, соль, перец и перемешайте.
3. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
4. Жарить блины нужно на средне-слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

✅Картошка с колбасой
● Картофель - 600 г
● Колбаса С/К - 180 г

Приготовление:
1. Картошку нанижите на деревянную шпажку и сделайте спиральный надрез по всей длине.
2. Колбасу нарежьте и сделайте поперечный разрез на половину колечка.
3. Между каждым кусочком картошки вставьте колечко колбасы и запекайте до готовности картофеля, около 40 минут.
4. Картошку не нужно ни солить ни перчить, все специи и соль уже есть в колбасе и в процессе приготовления они перейдут на картофель.

✅Ленивые Бризоли
● Фарш - 100 г
● Сыр - 70 г
● Яйца - 3 шт.
● Соль - 1/3 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Перец острый - 1/4 ч.л. (по желанию)
● Сметана - 3 ст.л.
● Чеснок - 1 зубчик
● Укроп - 2 веточки

Пошаговое приготовление:
1. В миске смешайте фарш, натёртый сыр, яйца, соль и перец.
2. Половину содержимого миски вылейте на сковороду и равномерно распределите.
3. Жарить под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Для подачи можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, а внутрь завернуть свежие овощи.

✅Омлет с лавашом и сыром сулугуни
● Яйца - 4 шт.
● Молоко - 120 мл
● Сыр сулугуни - 100 г
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Лаваш - 1 лист
● Помидоры - 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Смешайте яйца, молоко, натёртый сыр, соль и перец.
2. Лаваш нарежьте на тонкие полоски и обжарьте на сковороде около 5 минут. Нужно, чтобы лаваш подсох.
3. Сверху лаваша выложите нарезанные помидоры и залейте яичную смесь.
4. Жарить около 10 минут под крышкой.

✅Капустный пирог на сковороде
● Капуста - 300 г
● Сладкий перец - 50 г
● Острый перец - по вкусу
● Зелёный лук - 5 пёрышек
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Яйца - 3 шт. + 1 шт.
● Соевый соус - 40 мл
● Мука - 3 ст.л.
● Сухари панировочные - 3 ст.л.
● Сосиски - 2 шт





✅Картошка с фаршем под ленивым бешамелем
● Картошка - 750 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Лук - 200 г (2 шт.)
● Фарш - 500 г
● Тимьян - 1 ч.л.
● Чеснок сушеный - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Мука - 1 ст.л.
● Молоко - 300 мл
● Сыр - 100 г

✅Рулет из картошки с фаршем в лаваше
● Картошка - 500 г
● Масло - 50 г
● Лук сушёный - 1 ч.л.
● Укроп сушёный - 1 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Чеснок сушёный - 1/2 ч.л.
● Фарш свино-говяжи -250 г
● Лук - 1 шт.
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Травы Греции - 1/2 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Лаваш - 1 шт.
● Сметана - 2 ст.л.
● Соевый соус - 30 мл
● Кунжут - 1 ч.л.

✅Самые ленивые драники с фаршем
● Картошка - 700 г
● Яйцо - 2 шт.
● Фарш - 350 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Тимьян - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 2 ч.л.

✅Картофельные рулетики с фаршем
● Картошка - 800 г
● Лук - 80 г (1 шт.)
● Мука - 50 г
● Яйцо - 1 шт.
● Сметана - 1 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Фарш свино-говяжий - 300 г
● Лук - 80 г (1 шт.)
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Сметана - 60 г (4 ст.л.)
● Сыр - 100 г

✅Картофель с фаршем в томатном соусе
● Картошка - 1 кг
● Фарш - 200 г
● Лук - 70 г (1 шт.)
● Чеснок - 1 зубчик
● Тимьян - 1 ч.л.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Томатная паста - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Томатный сок - 500 мл
● Приправы для картошки - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 2 ч.л.

✅Бонус! Чебурек из картошки с курицей
● Лук - 100 г (1 шт.)
● Куриное филе - 250 г
● Картошка - 500 г
● Мука - 2 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Яйцо - 2 шт.
● Сыр - 50 г
● Укроп






✅Котлеты в хрустящей панировке
● Фарш - 500 г
● Яйцо - 1 шт.
● Хлеб в молоке - 1 ломтик
● Майонез - 1 ст.л. (25 г)
● Чеснок - 1 зубчик
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Кукурузные хлопья без сахара - 200 г
● Яйцо - 1 шт.
● Мука - 50 г

Пошаговое приготовление:
1. Замесите фарш с яйцом, хлебом, майонезом, чесноком, солью и перцем.
2. Кукурузные хлопья без сахара раздавите в мелкую крошку.
3. Сформируйте котлеты и запанируйте их в яйце, муке и кукурузных хлопьях.
4. Жарить котлеты нужно по 5 минут с каждой стороны на среднем огне

✅Мясные шарики в духовке
● Фарш - 600 г
● Лук - 1 шт. (70 г)
● Тимьян - 1 ч.л.
● Имбирь сушёный - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Чеснок - 1 зубчик
● Помидор - 1 шт. (200 г)
● Сметана - 1 ст.л.
● Вода - 250 мл
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Начните с фарша. Для этого смешайте фарш, пюре луковицы, тимьян, сушёный имбирь, чеснок, соль и перец.
2. Скатайте шарики и уложите их в форму для запекания.
3. Для соуса перебейте в блендере 1 помидор, добавьте сметану, воду, соль и перец.
4. Залейте соусом мясные шарики и отправляйте в духовку на 40 минут при температуре 180°C

✅Свино-говяжьи котлеты с куриной начинкой
● Куриное филе - 350 г
● Петрушка - 150 г
● Сыр - 50 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Соль - 1 ч.л.
● Сливки 10% - 50 мл
● Фарш свино-говяжий - 600 г
● Овсяные хлопья - 50 г
● Яйцо - 1 шт.
● Соль - 2 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Сперва нужно подготовить 2 вида фарша. Начнём с куриного. Для этого измельчите в блендере куриное филе, петрушку, сыр, чеснок, соль и сливки.
2. Свино-говяжий фарш дополните овсяными хлопьями (они удержат весь мясной сок и блюдо будет очень сочным), яйцом, солью и перцем. Также, по желанию, добавьте другие любимые специи.
3. Выложите котлетки из фарша на противень и сделайте в каждой углубление, в которое выложите куриный фарш.
4. Запекать такие котлеты нужно 35 минут при температуре 180°C

✅Котлеты по-аджарски
● Фарш - 800 г
● Яйца куриные - 5 шт.
● Лук репчатый - 2 шт. (150 г)
● Чеснок - 2 зубчика
● Соевый соус - 2 ст.л. (30 мл)
● Сухари панировочные - 2 ст.л.
● Вода - 50 мл
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Соль - 1.5 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Лук зелёный - 5 перьев

Пошаговое приготовление:
1. Замесите фарш с луковым пюре, чесноком, зелёным луком, водой, соевым соусом, панировочными сухарями, копчёной паприкой, солью и перцем.
2. Сформируйте котлеты в виде лодочек.
3. В каждое углубление добавьте по 1 яйцу.
4. Запекать такие котлеты нужно 30 минут при температуре 190°C





✅Ребра с картошкой в томатном соке
● Ребра говяжьи - 1 кг
● Кориандр - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Лук - 200 г
● Картошка - 600 г
● Томатный сок - 500 мл
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Ребра смешать с кориандром, солью и перцем. Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
2. К ребрам добавить лук и тушить под крышкой 20 минут.
3. Добавить картошку и залить томатным соком со специями. Хорошо перемешать.
4. Тушить до готовности картофеля, около 30 минут.

✅Мясо под шубкой
● Картошка - 700 г
● Лук - 100 г
● Шампиньоны - 300 г
● Свиная корейка - 1 кг
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Мука
● Помидор - 300 г (3шт.)
● Лук - 100 г
● Сыр - 150 г
● Сметана - 75 г
● Мацйонез - 75 г

Пошаговое приготовление:
1. Картошку отварите и сделайте пюре
2. Грибы обжарьте с луком.
3. Мясо нарежьте на куски и отбейте.
4. Мясо посолите, поперчите, обмакните в муку и выложите на противень.
5. Сверху мяса положите ломтики помидора, сверху - лук, грибы, пюре.
6. Завершающий слой - сыр с майонезом и сметаной.
7. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180°C

✅Картошка с курицей в соево-медовом соусе
● Куриные бёдра - 5 шт.
● Приправы для курицы - 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Картошка - 700 г
● Морковь - 100 г (1 шт.)
● Лук - 50 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Вода - 100 мл
● Мёд - 1 ст.л.
● Кетчуп - 40 г
● Соевый соус - 45 мл (4 ст.л.)

Пошаговое приготовление:
1. К куриным бёдрам добавьте соль, перец, приправы для курицы и копчёную паприку. Перемешайте и жарьте курицу по 8 минут с каждой стороны.
2. Выложите курицу в миску и в оставшееся масло на сковороде выложите чеснок, лук, морковь и картошку. Перемешайте и жарьте 15 минут до румяной корочки.
3. Тем временем приготовьте соус из воды, мёда, соевого соуса и кетчупа.
4. Картошку залейте соусом и сверху выложите курицу. Готовьте еще 20 минут под крышкой.






✅Картофельный чебурек-бургер с фаршем
● Фарш - 300 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Картошка - 500 г
● Мука - 2 ст.л.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Яйца - 2 шт.
● Кетчуп - 4 ст.л.
● Лук - 1/2 шт.
● Зелень - 1 пучок
● Сыр - 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Обжарьте фарш с солью и перцем до готовности.
2. Картофель почистите, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
3. Добавьте муку, прованские травы, соль, перец и 2 яйца. Перемешайте.
4. Картофельное тесто разделите на 2 части, выложите на сковороду и обжарьте блинчик по 5 минут с каждой стороны.
5. Блинчик смажьте кетчупом, выложите фарш, лук, зелень и сыр, сложите пополам и жарьте под крышкой до расплавления сыра.

✅Стожки с фаршем
● Фарш - 900 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Кориандр - 1 ч.л.
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Соль - 2 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Лук - 300 г (2 шт.)
● Оливковое масло - 50 мл
● Яйца варёные - 3 шт.
● Сыр - 150 г
● Картошка - 400 г
● Приправа для картофеля - 1 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Майонез - 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Фарш смешайте с чесноком, кориандром, паприкой, солью и перцем.
2. Лук нарежьте, залейте растительным маслом и перемешайте.
3. Яйца натрите.
4. Картошку натрите и смешайте с приправой для картофеля, солью и перцем.
5. Противень застелите фольгой, выложите на него лук, сверху - котлеты из фарша. Сверху выложите натёртое яйцо, картофель, сыр и майонез.
6. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180°C

✅Горячие бутерброды с фаршем
● Фарш - 200 г
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соевый соус - 30 мл
● Хлеб тостерный - 12 кусочков
● Масло сливочное
● Кетчуп
● Сыр чеддер - 6 слайсов
● Яйцо - 6 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Фарш обжарьте с паприкой, перцем и соевым соусом.
2. В 6 ломтиках тостерного хлеба вырежьте мякиш.
3. Хлеб смажьте маслом и кетчупом, выложите сыр и сверху корку вырезанного хлеба.
4. Выложите фарш, сверху яйцо, посыпьте солью и травами.
5. Запекать 12 минут при температуре 180°C

✅Сырный рулет с фаршем
● Сыр - 100 г
● Яйца - 3 шт.
● Майонез - 150 г
● Фарш - 300 г
● Лук - 70 г (1 шт.)
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Тимьян - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Первым делом нужно приготовить корж. Для этого смешайте натёртый сыр, яйца и майонез.
2. Смажьте пергамент маслом и вылейте получившееся тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180°C
3. Корж немного остудите и смажьте фаршем со специями. Скрутите рулет.
4. Рулет нужно запекайте 30 минут при температуре 180°C





Свиные рёбра в вишнёвом соке
● Свиные рёбра - 1 кг
● Соль - 1 ч.л.
● Перец горошком - 5 шт.
● Вишнёвый сок - 1 л
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Корица - 1 ч.л.
● Чеснок сушёный - 1/2 ч.л.
● Острый перец - 1/2 ч.л.
● Соль 1.5 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Сахар - 60 г
● Яблочное пюре - 100 г
● Соевый соус - 60 мл
● Сок лимона - 50 мл
● Томатный сок - 125 мл

Пошаговое приготовление:
1. Рёбра разрезать на куски, которые поместятся в вашу кастрюлю.
2. Добавьте к ним соль, перец и вишнёвый сок.
3. Варить рёбра нужно 40 минут.
4. Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте паприку, корицу, чеснок, острый перец, соль, чёрный перец, сахар, яблочное пюре, соевый соус, сок лимона и томатный сок.
5. Остывшие рёбра нарежьте на отдельные куски (по 1 ребру) и перемешайте с соусом. Дайте промариноваться не менее 30 минут.
6. Мясо выложите на противень и полейте остатками соуса.
7. Запекайте их на конвекции при 220°C 15 минут.

✅Свиные рёбра в аджике
● Свиные рёбра - 1 кг
● Соевый соус - 40 мл
● Масло растительное - 40 мл
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Аджика - 50 г (2 ст.л.)
● Сок лимона - 25 мл (сок половины лимона)
● Помидор - 1 шт. (200 г)
● Чеснок - 3 зубчика.

Пошаговое приготовление:
1.Рёбра нарежьте на кусочки, сложите в миску.
2. добавьте соевый соус, растительное масло, паприку, перец, аджику и сок лимона.
3. Перемешайте и оставьте в холодильнике на ночь.
4. Выложите рёбра в форму для запекания, уложите поверх дольки помидоров и слайсы чеснока.
5. Запекайте рёбра под фольгой 60 минут при температуре 200°C
6. Снимите фольгу, разомните помидоры вилкой и запекайте ещё 15 минут при 220°C на конвекции.

✅Свиные рёбра в чайном маринаде
● Свиные рёбра - 1 кг
● Вода (кипяток) - 500 мл
● Чай с бергамотом - 2 пакетика
● Сахар - 1 ст.л.
● Соль - 1 ст.л.
● Паприка копчёная - 1 ч.л.
● Кориандр - 1/2 ч.л.
● Чеснок сушёный - 1/2 ч.л.
● Перец острый - 1/2 ч.л.
● Перец чёрный - 1/2 ч.л.
● Соевый соус - 30 мл (2 ст.л.)
● Мёд - 1 ст.л.
● Вода - 30 мл

Пошаговое приготовление:
1. Рёбра разрежьте на части и залейте их чаем из пол литра воды, 2-х пакетиков чая, соли и сахара. Оставьте мариноваться на 2-3 часа. Потом слейте чай.
2. Добавьте копчёную паприку, кориандр, чеснок, острый и чёрный перцы, соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
3. Выложите рёбра в форму для запекания и смажьте медовой водой.
4. Запекайте под фольгой 20 минут при температуре 200°C. Спустя это время смажьте рёбра еще раз и еще запекайте 20 минут. Далее снимите фольгу, смажьте рёбра в 3-й раз и запекайте ещё 20 минут.





✅Салат с хрустящими баклажанами
● Баклажан - 1 шт.
● Соевый соус - 40 мл
● Помидоры - 3 шт.
● Перец сладкий - 1 шт.
● Лук фиолетовый - 1 шт.
● Листья салата - 4 шт.
● Крахмал кукурузный - 30 г
● Майонез - 30 г
● Чеснок - 2 зубчика

✅Летний салат с жареным перцем
● Перец сладкий - 1 шт.
● Помидоры - 4 шт.
● Листья салата - 4 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Сахар - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Чеснок - 2 зубчика.
● Укроп - 5 веточек
● Мята - 3 веточки
● Бальзамический уксус - 2 ст.л.
● Растительное масло - 4 ст.л.

✅Овощной салат с фетой и базиликом
● Помидоры - 400 г
● Огурцы - 400 г
● Лук фиолетовый - 1 шт.
● Базилик - 1 веточка
● Сыр фета - 100 г
● Соль
● Перец
● Итальянские травы
● Оливковое масло






✅ Куриные котлеты с масляной начинкой
● Масло сливочное - 100 г
● Сыр - 100 г
● Петрушка - 10 веточек
● Курица - 1 кг
● Лук - 200 г
● Чеснок - 5 зубчиков
● Соль - 2 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Паприка копченая - 1 ч.л.
● Панировочные сухари

Пошаговое приготовление:
1. Начните с приготовления сырного масла. Для этого смешайте мягкое масло с натертым сыром и петрушкой, скатайте шарики отправьте их в морозилку на 15-20 минут
2. Мясо курицы, лук и чеснок измельчите в мясорубке. Смешайте фарш с солью, перцем и копченой паприкой.
3. Из фарша необходимо сформировать котлеты с шариком масла внутри.
4. Котлеты запанировать и жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.


✅ Курица в сметанном соусе
● Куриные бедра - 1 кг
● Тимьян - 1 ч.л.
● Карри - 2 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соль - 1 ст.л.
● Лук - 400 г
● Чеснок - 7 зубчиков
● Сметана 20% - 200 г
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Вода - 300 мл

Пошаговое приготовление:
1. Куриные бёдра замариновать с тимьяном, карри, солью и перцем.
2. Сковороду разогреть и обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны.
3. Тем временем нарезать лук, чеснок и приготовить соус из сметаны, воды, соли и перца.
4. Курицу откинуть в миску, на сковороде обжарить лук с чесноком.
5. На лук выложить курицу и залить соусом. Тушить под крышкой 30 минут.





✅Винное рагу с курицей
● Лук - 100 г
● Морковь - 150 г
● Картошка - 300 г
● Куриное филе - 300 г
● Сладкий перец - 200 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Тимьян - 1 ч.л.
● Чеснок - 3 зубчика
● Кабачок - 300 г
● Зелёный горошек - 100 г
● Вино белое полусладкое - 150 мл
● Лаваш тонкий - 4 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Овощи помойте, почистите и нарежьте.
2. На разогретую с маслом сковороду добавьте лук и морковь, пассеруйте 5-10 минут.
3. Добавьте картофель, куриное филе, болгарский перец, чеснок и специи, обжарьте еще 10 минут.
4. Добавьте кабачок, горошек и вино, накройте крышкой и тушите до готовности, это займет от 20 до 30 минут.
5. Переложите немного остывшее рагу в листы лаваша, полейте любимым соусом и можно подавать к столу!

✅Куриный рулет из окорочка
● Куриные окорочка - 4 шт.
● Лук - 1 шт.
● Имбирь - 30 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Соевый соус - 80 мл

Пошаговое приготовление:
1. У куриный окорочков вырежете кость и отбейте мясо скалкой, особенно в толстых местах.
2. Поместите его в миску и добавьте лук, имбирь, соль, перец и соевый соус. Хорошо перемешайте.
3. Маринуйте курицу не менее часа.
4. На стол выложите фольгу, на неё – кусок мяса, шкурой вниз. Сверните рулет и скрутите концы фольги, чтобы не вытекал жир.
5. Готовить такой рулет нужно в пароварке 30 минут. Его можно приготовить и в духовке, но тогда курица потеряет много жира и будет сильно сухой.
6. Подавать можно сразу с любым соусом, но лучше подождать сутки, чтобы жир кристаллизовался и вы получите великолепную альтернативу колбасе.

✅Куриные крылышки в кока-коле
● Куриные крылья - 800 г
● Соевый соус - 100 мл
● Кока-кола - 200-250 мл

Готовим крылышки в коле пошагово:
1. Крылья разрежьте на 2 части, кончики нам не понадобятся.
2. Залейте их соевым соусом и оставьте промариноваться на 15-20 минут.
3. Сковороду разогрейте и поместите в неё крылья с соусом, обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны.
4. Добавьте колу и жарьте от 20 до 30 минут, пока соус не станет густым.





Перец с фаршем и сыром фета в духовке
● Лук - 1 шт.
● Фарш - 250 г
● Яйца - 3 шт.
● Сыр - 100 г
● Сыр Фета - 250 г
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец сладкий - 4 шт.
● Помидор - 1 шт.

Маринованный перец в горчице
● Перец болгарский - 10 шт.
● Вода - 150 мл
● Уксус 9% - 70 мл
● Сахар - 2 ст.л.
● Соль - 1 ст.л.
● Перец душистый - 5 шт.
● Лавровый лист - 2 шт.
● Горчица - 200 г
● Масло растительное - 150 г

Фаршированный закусочный перец
● Перец - 5 шт.
● Крем-сыр - 400 г
● Огурцы маринованные - 2 шт.
● Укроп - 1/2 пучка
● Перец острый - 1/4 ч.л.
● Чеснок - 4 зубчика
● Прованские травы - 3 ч.л.
● Оливковое масло - 70 мл.
● Вода - 150 мл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАНАЛ "WEBSPOOH PLUS" - 2 | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»