НАЧИНКА
1. КОЛБАСА-200 ГР ( У МЕНЯ ГОВЯЖИЙ ХАЛЯЛЬ)
2. ТВЁРДЫЙ СЫР -150 ГР
3. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ -1 ШТ
4. ПОМИДОР-1 ШТ
5. МАЙОНЕЗ
6. КЕТЧУП
ВЫХОД: 11-12 ШТУК
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЯЙЦО+СОЛЬ+САХАР+ РАСТ.МАСЛО + МОЛОКО+ ДРОЖЖИ + МУКА.
ЗАМЕСИТЬ МЯГКОЕ ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО, ЗАКРЫТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЁНКОЙ И ОСТАВИТЬ НА 1 ЧАС.
СПУСТЯ ЧАС ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА КУСКИ,ФОРМИРУЕМ КОЛОБКИ НАКРЫТЬ ПЛЁНКОЙ И ОСТАВИТЬ НА 10 МИНУТ.
ФОРМИРУЕМ ЛЕПЁШКИ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ КЕТЧУПОМ , ПОЛОЖИТЬ КОЛБАСУ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ,ПОМИДОР, ТОНКО РИСУЕМ МАЙОНЕЗОМ. ОТПРАВЛЯЕМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ 200 С НА 20-25 МИНУТ.
СНИМАЕМ С ДУХОВКИ ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Очень быстрый и простой рецепт для дома или на любой случай ... Супер идея закуски из лаваш с творогом и сыром. Хрустящая корочка и невероятно вкусная начинка. Удивитесь на сколько это ВКУСНО И ПРОСТО!
Состав ингредиентов на 7 шт (размер нарезки лаваша 15×25 см)
Лаваш тонкий
Творог- 200 гр
Сыр - 200 гр
Яйца 2 шт
Зелень укропа -2 ст.ложки нарезанного(или по желанию)
Соль зависит от сыра, по вкусу, если сыр солёный не нужна.
Масло для обжаривания - 50 гр
Можно приготовить в духовке - 200 градусов 10-15 минут
Лаваш 1 упаковка
Фарш 300 г
Лук 1 шт
Зелень по вкусу
Соль 0,5 ч ложки
Специи по вкусу
Яйцо 2 шт
НАЧИНКА:
фарш 100 г
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
соль и перец по вкусу
раст. масло 2 ст.л