• Авторизация


баклажаны - блюда 16-09-2020 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты:
• Баклажаны - 2 штуки
• Крахмал картофельный - 2 ст.ложек
• Сладкий перец - 2 штуки
• Лук - 2 штука
• Зеленый лук - 1 пучок
• Кинза (ПЕТРУШКА) - пучок
• Кунжут - 1 ст.ложка
Черный перец
Перец чили
Соль
• Соус:
• Соевый соус - 5 ст.ложек
• Рисовый уксус - 1 ст.ложки
• Сахар - 1/2 ст.ложки
• Чеснок - 2 зубчика









Для этого рецепта вам понадобятся:
- 2 баклажана
- 4 помидора
- поваренная соль
- молотый черный перец
- перец
- базилик
- оливковое масло
- моцарелла
- петрушка





Благодаря этому простому рецепту, вы научитесь готовить шикарную закуску из печеных баклажан.
На три баклажана нам понадобится
соль, перец, чеснок, оливковое масло (можно любое растительное) и лимон.

Баклажаны нарезаем вдоль на 3-4 части толщиной около 1 см. На обеих сторонах делаем неглубокие насечки. Солим и перчим каждую сторону, добавляем чеснок и сбрызгиваем маслом.

Помещаем на противень и отправляем в разогретую до 200° С духовку на 40 мин.

Когда баклажаны будут готовы, выкладываем их на тарелку, сбрызгиваем лимоном и украшаем мелко нарубленной петрушкой.





Запеченные баклажаны по быстрому и легкому рецепту Фаршированные баклажаны - легкий рецепт, отличное второе блюдо, очень простое и вкусное в приготовлении, вот аппетитная версия
Ингредиенты:
Баклажан 2
Масло EVO 50 мл
Ориган
Солить по вкусу.
Черный перец по вкусу
Лук 1
Морковь 1
Петрушка
Моцарелла 125 гр
Рис 100 гр
Помидоры 200 гр
Сыр 100 гр





Ингредиенты
Баклажаны 4 (1 кг)
Кукурузное масло (для чистки баклажанов)
Солить по вкусу.
Картофель 750 гр
Большой белый лук 1
Моцарелла 125 гр
Масло EVO 25 мл
петрушка
Черный перец по вкусу
Орегано по вкусу
Грана Падано 2 ст.










баклажан
кабачок
помидоры
лук
яйца
чеснок
перец болгарский
черный перец
сладкая паприка
сыр




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны - блюда | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»