Благодаря этому простому рецепту, вы научитесь готовить шикарную закуску из печеных баклажан.
На три баклажана нам понадобится
соль, перец, чеснок, оливковое масло (можно любое растительное) и лимон.
Баклажаны нарезаем вдоль на 3-4 части толщиной около 1 см. На обеих сторонах делаем неглубокие насечки. Солим и перчим каждую сторону, добавляем чеснок и сбрызгиваем маслом.
Помещаем на противень и отправляем в разогретую до 200° С духовку на 40 мин.
Когда баклажаны будут готовы, выкладываем их на тарелку, сбрызгиваем лимоном и украшаем мелко нарубленной петрушкой.
Запеченные баклажаны по быстрому и легкому рецепту Фаршированные баклажаны - легкий рецепт, отличное второе блюдо, очень простое и вкусное в приготовлении, вот аппетитная версия
Ингредиенты:
Баклажан 2
Масло EVO 50 мл
Ориган
Солить по вкусу.
Черный перец по вкусу
Лук 1
Морковь 1
Петрушка
Моцарелла 125 гр
Рис 100 гр
Помидоры 200 гр
Сыр 100 гр
Ингредиенты
Баклажаны 4 (1 кг)
Кукурузное масло (для чистки баклажанов)
Солить по вкусу.
Картофель 750 гр
Большой белый лук 1
Моцарелла 125 гр
Масло EVO 25 мл
петрушка
Черный перец по вкусу
Орегано по вкусу
Грана Падано 2 ст.