• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ "БАНТИКИ" 14-09-2020 04:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!





На ~ 28 бантиков (~500г):
- 1 яйцо
- 125г йогурта
- 50мл растительного масла
- 80г сахара
~ 300г муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- немного цедры лимона по желанию
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ "БАНТИКИ" | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»