• Авторизация


ПИРОГИ 13-09-2020 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!





РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 400.МЛ
САХАР 80.ГР
ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 0.5 Ч.Л
ЯЙЦО 1.ШТ
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 70.ГР
МУКА 750.ГР +/-

ДЛЯ НАЧИНКИ
ВОРЁНОЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 45. МИН




РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 400.МЛ
САХАР 80.ГР
ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 0.5 Ч.Л
ЯЙЦО 1.ШТ
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 70.ГР
МУКА 750.ГР +/-

ДЛЯ НАЧИНКИ
ВОРЁНОЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 45. МИН
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГИ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»