ПИРОГИ
13-09-2020 10:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 400.МЛ
САХАР 80.ГР
ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 0.5 Ч.Л
ЯЙЦО 1.ШТ
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 70.ГР
МУКА 750.ГР +/-
ДЛЯ НАЧИНКИ
ВОРЁНОЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 45. МИН
РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 400.МЛ
САХАР 80.ГР
ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 0.5 Ч.Л
ЯЙЦО 1.ШТ
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 70.ГР
МУКА 750.ГР +/-
ДЛЯ НАЧИНКИ
ВОРЁНОЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 45. МИН
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote