БАТОН С НАЧИНКОЙ - ПИРОГ С ВИШНЕЙ
07-09-2020 23:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
РЕЦЕПТ
ДЛЯ ВИШНЁВОЙ НАЧИНКИ
500.ГР ВИШНЯ ИЛИ ЧЕРЕШНЯ
САХАР 125.ГР
КРАХМАЛ 2 СТ.Л
ДЛЯ ТЕСТА
МОЛОКО 400.МЛ
САХАР 2 СТ.Л
ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 8.ГР)
СОЛЬ 1 Ч.Л
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗКИ
МУКА 650.ГР +/-
СЛИВ.МАСЛО 30.ГР
КУНЖУТ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180 - 200 * 20-25 МИН
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote