• Авторизация


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЖОРЖА: ГОТОВИТ СВИНЫЕ РЕБРА НА МАНГАЛЕ, КЕБАБ. И ЕЩЁ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ОТ ОЛЬГИ КИМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 21-08-2020 06:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!















Ингредиенты:

Фарш - 3 кг.,
Лук - 1 кг.,
Соль - 1,5 столовых ложки,
Кориандр - 2 чайных ложки,
Зира - 2 чайных ложки,
Кр.острый перец - 0,5 чайных ложки,
Паприка - 1 чайная ложка,
Черный перец - 0,5 чайных ложки,
Кинза свежая - 100 грамм.

Люля-кебаб мы готовили в духовке в режиме "Верхний гриль" при температуре 10-15 минут каждую сторону на самом верхнем уровне духовки.




Ингредиенты (на 2 кг фарша):
• Куриные бедра (филе) – 1000 граммов
• Свиная шея – 800 граммов
• Свиное сало (не соленое) – 200-230 граммов
• Лук - 4 штуки (около 500 граммов)
• Соль (не мелкой) – 2 ст.ложки
• Кориандр – 2 ст.ложки
• Черный перец – 3 ч.ложки
• Зира – 2 ч.ложки (без горки)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЖОРЖА: ГОТОВИТ СВИНЫЕ РЕБРА НА МАНГАЛЕ, КЕБАБ. И ЕЩЁ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ОТ ОЛЬГИ КИМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»