ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЖОРЖА: ГОТОВИТ СВИНЫЕ РЕБРА НА МАНГАЛЕ, КЕБАБ. И ЕЩЁ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ОТ ОЛЬГИ КИМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
21-08-2020 06:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
VIDEO
VIDEO
VIDEO
Ингредиенты:
Фарш - 3 кг.,
Лук - 1 кг.,
Соль - 1,5 столовых ложки,
Кориандр - 2 чайных ложки,
Зира - 2 чайных ложки,
Кр.острый перец - 0,5 чайных ложки,
Паприка - 1 чайная ложка,
Черный перец - 0,5 чайных ложки,
Кинза свежая - 100 грамм.
Люля-кебаб мы готовили в духовке в режиме "Верхний гриль" при температуре 10-15 минут каждую сторону на самом верхнем уровне духовки.
VIDEO
Ингредиенты (на 2 кг фарша):
• Куриные бедра (филе) – 1000 граммов
• Свиная шея – 800 граммов
• Свиное сало (не соленое) – 200-230 граммов
• Лук - 4 штуки (около 500 граммов)
• Соль (не мелкой) – 2 ст.ложки
• Кориандр – 2 ст.ложки
• Черный перец – 3 ч.ложки
• Зира – 2 ч.ложки (без горки)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote