• Авторизация


ЧЕБУРЕКИ 11-08-2020 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Тесто:
Мука – 350 гр
Вода теплая – 250 мл
Растительное масло рафинированное – 20мл ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка
говядина - 150 гр
лук - 2 шт. (100 гр )
рас.масло 20мл
Вода – 50-60 мл (в зависимости от исходной жирности и сочности фарша)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Жарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.


Ч

ебуреки подаем горячими и наслаждаемся!
- Кипяток 200 мл
- Соль 1 чл
- Растительная Масло 3 ст л
- Мука 500 гр (примерно)
- Фарш 400 гр
- Лук
- Соль по вкусу
- Чёрный перец 1 чл
- Растительная масло 3 ст л
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕБУРЕКИ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»