🔴Непередаваемо вкусные баклажаны по-корейски: быстрые маринованные и на зиму. Внимательно отнеситесь к КОЛИЧЕСТВУ ПЕРЦЕВ, я клала 1 ч. л. черного молотого без горки и 1/2 ч. л. без горки красного молотого - было не сильно остро практически, как мы и любим. Кто любит острое - берите чуть больше.
▶Закуска из баклажан "КОБРА"(и на зиму) - гости сметут сразу!https://youtu.be/zH-14GOIkBw
🔴Шикарный РЕЦЕПТ: выход - 3 литра
2 кг баклажан
500 г лука
500 г моркови
500 г сладкого перца
60-100 мл уксуса 9% ( или 2 ч.л. 70% уксуса на 100 мл воды)
100 мл растительного масла
6 зубчиков чеснока
1 ст. л. соли для баклажан +1 ст. л. для других овощей
7-8 ст. л. сахара
2 ч. л. молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца без горки
1 - 0,5 ч. л. молотого красного перца (или 1/3 стручка острого)