Пошаговое приготовление:
1. Кабачок разрежьте на тонкие слайсы, посолите и плотно выложите на противень, застеленный пергаментом.
2. Яйца взбейте до пены с солью и перцем. Залейте ими кабачки.
3. Запекайте 15 минут при температуре 180°C
4. На сковороде обжарьте лук с чесноком. Добавьте куриный фарш, соль, перец, бульон и сливки. Обжарьте до готовности. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
5. Основу отделите от пергамента, выложите сверху натёртый сыр и фарш, сверните рулет.
6. Запекать еще 15 минут при температуре 180°C
✅Лодочки из кабачков с творогом
● Кабачок - 4 шт.
● Творог - 400 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Сыр - 100 г
● Укроп - 40 г
● Яйца - 2 шт.
● Сыр - 70 г
Пошаговое приготовление:
1. Кабачок почистите, разрежьте вдоль и выберите середину.
2. Творог смешайте с солью, перцем, чесноком, сыром, укропом и яйцами.
3. Творог выложите в лодочки из кабачков и посыпьте сыром.
4. Запекайте 30 минут при температуре 180°C
Пошаговое приготовление:
1. Отваренное куриное филе нарежьте кубиком и с яйцами измельчите в блендере до состояния пюре.
2. Кабачок натрите, добавьте куриное пюре, муку, соль, перец и приправы для овощей. Перемешайте.
3. Жарите блины нужно 5 минут с одной стороны и 3 минуты со второй.