• Авторизация


ПИРОГИ С ВИШНЕЙ 26-07-2020 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!





РЕЦЕПТ
ДЛЯ ВИШНЁВОЙ НАЧИНКИ
500.ГР ВИШНЯ ИЛИ ЧЕРЕШНЯ
САХАР 125.ГР
КРАХМАЛ 2 СТ.Л

ДЛЯ ТЕСТА
МОЛОКО 400.МЛ
САХАР 2 СТ.Л
ДРОЖЖИ 25.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 8.ГР)
СОЛЬ 1 Ч.Л
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 1.ШТ ЖЕЛТОК ДЛЯ СМАЗКИ
МУКА 650.ГР +/-
СЛИВ.МАСЛО 30.ГР
КУНЖУТ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180 - 200 * 20-25 МИН
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГИ С ВИШНЕЙ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»