• Авторизация


МЯСО ЛЕНТЯЙСКИМ СПОСОБОМ 20-07-2020 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!





ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Куриная грудка - 6 шт
2. Масло растительное - 2 ст.л
3. Приправа для курицы - 2 ч.л
4. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л
5. Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. К куриной грудке добавить приправу для курицы, сушеный чеснок, масло растительное и соль по вкусу. Все перемешать и поставить в холодильник минут на 20 - 30.
2. Берем 2 стандартных листа пергаментной бумаги и складываем их пополам.
3. Через 20 минут кладем мясо в пергамент, а края бумаги защипываем и получаем мясо как бы в "конвертике". При этом у вас и противень и духовка останутся чистыми.
4. Ставим противень с мясом в "конвертиках" в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20 - 25.
Подаем в горячем виде как самостоятельное блюдо с любым гарниром. В холодном виде мясо подойдет для бутербродов и салатов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ЛЕНТЯЙСКИМ СПОСОБОМ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»