•Кабачки - 1-2 шт.
•Мука - 100 г
•Соль - 3 щепотки
•Черный молотый перец - 2 щепотки
•Растительное масло - 5 ст. л.
Ингредиенты для чесночного соуса:
•Майонез или растительное масло - 2 ст. л.
•Чеснок - 1-2 зубчика
•Зелень по вкусу
•Соль и перец по вкусу
Кабачки в обалденно вкусном сырном кляре.
Продукты:
Кабачки – 2 маленьких (нарезать тонкими кружками, чем тоньше, тем лучше)
Соль – щепотка
Перец – по вкусу
Чеснок – 4-5 зубчиков
Мука – для обваливания
Растительное масло – для обжаривания
Кляр:
Яйца – 2 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Соль – ½ ч. ложки
Мука – 3-4 ст. ложки
Сыр твёрдых сортов - 50 грамм
Можно в кляр добавить укроп
Вкусный чесночный соус:
Сметана 15-20% — 4-5 ст. ложек
Укроп маленький пучок
Чеснок — 3 зубчика
Соль – совсем немножко
Перец – по вкусу
Для приготовления необходимо:
кабачок-1 шт.
яйцо-2 шт.
сметана (или майонез)-3-4 ст. л.
чеснок-2-3 зубч.
соль, перец по вкусу
сыр -50 гр.
мука (или крахмал картофельный)-3-5 ст. л.
масло растительное