• Авторизация


КОНСЕРВАЦИЯ КАБАЧКОВ 29-06-2020 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!













Цукини кабачки 2 кг
Лук репчатый 3-4 шт
Перец сладкий болгарский 4-5 шт
Вода 100 гр
Пищевая соль 1 ст.л. с горкой
Сахар 200 г
Томатная паста 150 гр
Растительное масло 300 г
Уксус 9% 100 г
Зелень петрушки(пучок)
После приготовления баночки ставим крышками вниз и укатываем их. Таким образом, они должны остыть, и только потом можно будет переставлять их в шкаф для хранения.



Состав
Кабачки -1,5 кг
Морковь - 250 гр
Лук - 250 гр
Масло раст. - 50-100 гр
Сахар - 4 ст ложки
Соль - 1,5 ст ложки
Уксус столовый 9% - 70 гр
Чеснок - 5-10 зубч
Перец молотый - 1/2 ч ложки




Ингредиенты:
1. Кабачки - 4 шт.
2. Морковь - 3 шт.
3. Черный перец горошком - в каждую банку по 3-4 шт.
4. Растительное масло - в каждую банку объёмом 500-700 мл. по 1 ч. ложки.
Маринад из расчёта на 1 литр воды:
1. Крутой кипяток - 1 литр.
2. Соль - 1 ст. ложка.
3. Сахар - 3 ст. ложки.
4. Уксус 9% - 50 мл.
Выход: 2 банки объёмом 700 мл и 1 банка объёмом 500 мл.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОНСЕРВАЦИЯ КАБАЧКОВ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»