Стожочки с луком и фаршем
Лук репчатый 380 г
Фарш смешанный (филе бедра индейки/филе куриной грудки 1:1) 500 г
Капуста 250 г
Кабачок 100 г
Горчица дижонская 15 г
Сметана 15% 70 г
Сыр 50 г
Тимьян
Перец
Соль
На 100 г 121,5 кКал 12,4/5,4/5,1
Выход 1000 г
Пирамидка с баклажанами
Баклажаны 520 г
Филе куриной грудки 480 г
Помидоры 520 г
Базилик свежий несколько листиков
Моцарелла 80 г
Оливковое масло 7 г
Петрушка
Сушёный чеснок
Перец
Соль
На 100 г 74,7 кКал 9,9/2,3/3,6
Выход 1377 г
Стейки из цветной капусты с рыбой
Цветная капуста 400 г
Филе минтая 300 г
Томатная паста 30 г
Сметана 15% 100 г
Сушёный лук
Тимьян
Перец белый молотый
Соль
Укроп
Лимон
На 100 г 83,2 кКал 10,7/2,8/4,1
Выход 680 г
iделюсь превосходными идеями легких ужинов, для которых нужно лишь смешать фарш и овощи
Мясо-овощные ватрушки
Фарш из бедра индейки 350 г
Баклажан 200 г
Яйцо СО сваренное в крутую 2 шт
Помидор 200 г
Репчатый лук 130 г
Растительное масло 5 г
Сушёный лук 1/2 ч л
Сушёный чеснок 1/2 ч л
Паприка 1 ч л
Кориандр молотый 1 ч л
Соль
Перец
На 100 г 124,3 кКал 10,6/7/4,1
Выход 724 г
Колбаски с цветной капустой
Фарш из грудки индейки 300 г
Цветная капуста 300 г
Овсяные отруби 10 г
Репчатый лук 30 г
Чеснок 1 зубчик
Дижонская горчица 10 г
Цедра 1/2 лимона
Лимонный сок 10 г
Соль
Перец
На 100 г 101,2 кКал 17/1,4/5,6
Выход 483 г
Куриные котлеты с кабачком
Фарш куриный смешанный (филе грудки/филе бедра 1:1) 350 г
Кабачок 230 г
Репчатый лук 25 г
Чеснок 1 зубчика
Соль
На 100 г 139,5 кКал 19/5,5/3,8
Выход 400 г
Овощной соус «Солнечный»
Репчатый лук 80 г
Морковь 80 г
Растительное масло 10 г
Яблоко 75 г
Чеснок 1 зубчика
Сок кабачка 45 г
Куркума 1 ч л
Соль
Перец
Вода 170 мл
На 100 г 57,5 кКал 0,6/3,4/5,9
Выход 320 г
Запеканка из кабачков
Кабачок 400 г
Творог 5% 220 г
Яйцо СО 2 шт
Укроп 5 г
Петрушка 5 г
Чеснок зелёный или 1 зубчик
Растительное масло 2 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 125,2 кКал 11,7/6,1/5,4
Смузи с кабачком
Кабачок молодой 150 г
Киви 100 г
Авокадо 90 г
Шпинат 15 г
Сироп топинамбура (мёд) 15 г
Вода 100 г
На 100 г 70,6 кКал 0,9/3,2/7,7
Фритатта с кабачком (на 2 порции)
Кабачок 200 г
Яйцо СО 3 шт
Лук репчатый 50 г
Помидор 80 г
Пармезан (твёрдый сыр) 20 г
Оливковое масло 5 г
Тимьян
Мускатный орех молотый
Соль
На 100 г 114,4 кКал 7,5/7,5/4
Киш из кабачка
Кабачок 500 г
Морковь 250 г
Мука ржаная ц/з 50 г
Оливковое масло 40 г
Филе куриной грудки 250 г
Помидоры 300 г
Сыр твёрдый 50 г
Яйца СО 3 шт
Молоко 2,5% 150 г
Петрушка 5 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 130,8 кКал 8,8/7,2/7,3
Салат со свежим кабачком
Кабачок (нарезанная лапша без сердцевины) 160 г
Редис 50 г
Морковь 50 г
Грейпфрут 1/2 шт (мякоть и сок ) 100 г
Айсберг 100 г
Красный репчатый лук 20 г
Кунжутное масло (оливковое, льняное) 10 г
Дижонская горчица 5 г
Семена кунжута 2 г
Петрушка 5 г
Соль
На 100 г 50,4 кКал. 1,2/2,6/5,7
Жюльен в кабачке
Кабачок (очищенные бочонки) 300 г
Лук репчатый 70 г
Шампиньоны 150 г
Полбяная мука (пшеничная ц/з, овсяная) 7 г
Оливковое масло 2 г
Йогурт натуральный 3,7% 150 г
Сыр 80 г
Мускатный орех молотый
Перец чёрный молотый
Соль
На 100 г 134,2 кКал. 7,8/6,9/9,8
Лазанья из кабачка
Кабачки 800 г
Филе куриной грудки 400 г
Морковь 120 г
Репчатый лук 80 г
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 350 г
Оливковое масло 10 г
Томатная паста 30 г
Сыр 60 г
Сметана 15% 50 г
Йогурт натуральный 3,3% 50 г
Петрушка 10 г
Базилик 1/2 ч л
Перец чёрный молотый
Соль