• Авторизация


НЕОБЫЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА 04-05-2020 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Нам нужно:
мясо - 1.5 кг. (ПАШИНА)
соль - по вкусу (около 20 гр.)
васаби - 10 гр. (по вкусу)
ДЛЯ СОУСА:
сметана - 150 мл.
горчица в зернах - 20 гр.
базилик - 2 гр.
чеснок - 5 гр.
соль - 3 гр.








Ингредиенты:
* Свиная шейка - 900 г
* Картофель - 800 г
* Лук репчатый - 300 г
* Чеснок - 10 г
* Перец красный острый - 1 шт
* Кинза - 30 г
* Гранат - 50 г
* Соль - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Топленое сливочное масло - 50 г
* Растительное масло - 3 ст.л.

нгредиенты:
* Свинина грудинка - 1 кг
* Куриные яйца - 6 шт.
* Имбирь - 60 г
* Зеленый лук - 40 г
* Водоросли вакаме - 4 г
* Бадьян - 4 шт
* Сахар коричневый - 6 ст.л.
* Соевый соус - 6 ст.л.
* Вино мирин (возможно заменить вином, см.рецепт) - 3 ст.л.
* Вода - 1,3 л

Ингредиенты:
* Рулька свиная - 2 шт.
* Соль - 200 г
* Вода - 2 л
* Майоран сушеный - 1 ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт.
* Душистый перец - 1 ч.л.
* Черный перец горошком - 1 ч.л.
* Кориандр - 1 ч.л.
* Можжевельник - 1 ч.л.
* Чеснок - 4 зубчика
* Лук репчатый - 2 шт.
* Морковь - 2 шт.
* Сахар - 2 ч.л.
* Вода - 2 л
* Растительное масло - 4 ст.л.
* Мед - 4 ст.л.
* Горчица - 3 ст.л

СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ
Ингредиенты:
* Свиная вырезка - 700 г
* Морковь - 200 г
* Лук репчатый - 250 г
* Зеленый лук - 4 стебля
* Перец сладкий - 350 г
* Перец чили - 1 шт.
* Имбирь измельченный - 2 ч.л.
* Чеснок - 4 зубчика
* Рисовый уксус - 1 ст.л.
* Растительное масло - 50 мл
* Соевый соус - 50 мл
* Кунжутное масло - 1 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Сахар коричневый - 1 ст.л.
* Черный молотый перец - ½ ч.л.
* Красный перец чили хлопьями - 1 ч.л.
* Кунжутные семечки - 1 ст. л
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕОБЫЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»