РЕЦЕПТ:
макароны (гнезда) 300 г
фарш свиной 300 г
лук 3 шт
морковь 2 шт
чеснок 2 зубчика
сметана 100 г
томатный соус 100 г
сыр твердый 100 г
соль и перец по вкусу
масло для жарки
вода (тушить блюдо) 500 мл (чтобы покрылись макароны)
Подавать готовое блюдо посыпав зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 макаронных гнёзд (гнёзда-лапша)
~350 г фарша
3 средние луковицы
1 средняя морковь
100 г сыра
2 ст. л. томатной пасты
~1 ч. л. соли (или по вкусу)
черный перец по вкусу
~1 литр воды
2 ст. л. растительного масла
сковорода d=28~30см
Макароны Гнезда
Фарш-говяжий
Лук-3 шт
Картошка-2 шт
Томатная паста или помидоры
Соль
специи по вкусу
Масло растительное
Чеснок-2 зубчика
********* РЕЦЕПТ **************
Длинная лапша ........... 400 гр.
Фарш ............................ 500 гр.
Репч. лук ....................... 1 шт.
Манная крупа ............... 1 ст. л.
Овсяные хлопья ............ 1 ст. л.
Яйца ............................... 1 шт.
Соль, перец
Кетчуп ........................... 2 - 3 ст. л.
Сметана ........................ 2 - 3 ст. л.
Вода .............................. 100 мл.
Сыр ................................ 150 гр.