• Авторизация


Слоёный салат «Египетская пирамида» 16-01-2020 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:

• 1 банка печени трески - 250 гр., 

• варёный в мундире картофель - 2 шт., 

• маринованные огурчики - 3 шт., 

• яблоко - 1 шт., 

• отваренные вкрутую яйца, - 2 шт., 

• твёрдый сыр - 100 гр., 

• чёрный молотый перец - по вкусу.  

 

Приготовление: Огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками.

Картофель и яблоко натереть на крупной тёрке.

Сыр наререть на мелкой тёрке.

С печени трески слить масло и вилкой разделить на небольшие кусочки. 

На плоское большое блюдо установить квадратную кулинарную форму, в которую выкладывать слоями:

1-й слой - филе трески,

2-й слой - картофель, слегка поперчить и промазать майонезом,

3-й слой - огурцы, 

4-й слой - яблоко,

5-й слой - яйца, майонез,

Сверху посыпать сыром так, чтобы образовалась небольшая горка. 

Салату дать постоять, чтобы слои пропитались. Аккуратно снять кулинарную форму. Салат готов. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёный салат «Египетская пирамида» | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»