• Авторизация


ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ ОБЫЧНЫЕ, 07-01-2020 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Синтез Оригинальное сообщение

[показать]

Такой салат можно готовить хоть каждый день. Потрясающе вкусный и полезный!



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук нарезаю полукольцами, перец соломкой, морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Соединяю все в миске.

 

В отдельное емкости смешиваю масло, соль, сахар, уксус, чеснок, молотый кориандр, черный перец и паприку. Перемешиваю.

 

Добавляю заправку к нарезанным овощам. Хорошо перемешиваю и оставляю минут на 15-20.

 

В это время брокколи разбираю на соцветия - не слишком крупные, чтобы на вилочку удобно было наколоть.

 

Опускаю капусту в кипяток минут на 8-10. НЕ КИПЯЧУ!!!

 

Затем перекладываю брокколи в ледяную воду - так она сохранит свой красивый цвет.

 

Через несколько минут воду сливаю и отправляю капусту к остальным овощам. Перемешиваю хорошенько и даю настояться 3-4 часа в холодильнике. Но если постоит чуть дольше - будет ещё вкуснее!

 

Можно подавать к мясу, к рыбе или с любым гарниром.

 

РЕЦЕПТ:

• Брокколи - 350 г
• Лук - 0,5 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Соль - 1/3 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
• Перец черный молотый - щепот.
• Паприка - 1 ч.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• Уксус яблочный - 2 ст.л.

Смотрите еще салаты по тегу

#кухня наизнанку салаты

#кухня наизнанку овощи

https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/prostoi-re...orane-5da6ce70df944400b19c7a28

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ ОБЫЧНЫЕ, | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»