ЗАВАРНОЙ ТОРТ "СОБЛАЗН"
12-11-2019 21:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода - 200 мл Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная - 130 г
Яйца куриные (крупные) - 4 шт.
Соль - щепотка
Для заварного крема "Пломбир":
Яйца куриные (крупные) - 1 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с небольшой горкой)
Сметана (20-25% жирности) - 300 г
Масло сливочное (82% жирности)- 200 г (комнатной температуры)
Ванилин - щепотка
Для украшения:
Миндальные лепестки, клубника, виноград, листочки мяты
Коржи выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Вкусной вам выпечки!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote