• Авторизация


ЗАВАРНОЙ ТОРТ "СОБЛАЗН" 12-11-2019 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода - 200 мл Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Мука пшеничная - 130 г
Яйца куриные (крупные) - 4 шт.
Соль - щепотка
Для заварного крема "Пломбир":
Яйца куриные (крупные) - 1 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 2 ст.л. (с небольшой горкой)
Сметана (20-25% жирности) - 300 г
Масло сливочное (82% жирности)- 200 г (комнатной температуры)
Ванилин - щепотка
Для украшения:
Миндальные лепестки, клубника, виноград, листочки мяты
Коржи выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.
Вкусной вам выпечки!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНОЙ ТОРТ "СОБЛАЗН" | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»