• Авторизация


МОЯ ПРИПРАВА ДЛЯ БОРЩА И СУПА - ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ 27-10-2019 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!





МОГУТ ХРАНИТСЯ ДАЖЕ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ (ЗАГОТАВЛИВАЮ БОЛЕЕ 30-ти ЛЕТ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вес овощей – в очищенном виде!
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг сладкого перца
2 кг не мелких помидоров
пучок петрушки (~300 гр)
пучок укропа (~300 гр)
1 кг соли (обычной каменной)
Выход: 10 баночек 0,5 литров, которые обязательно стерилизую вместе с крышками и закатываю. Могут стоять и два года.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЯ ПРИПРАВА ДЛЯ БОРЩА И СУПА - ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»