• Авторизация


МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ 26-10-2019 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!





РЕЦЕПТ:
Фарш свино-говяжий - 700 гр
Масло сливочное - 80 гр
Макароны - 2 пачки по 400 гр
Лук - 2 головки
Адыгейская соль - 1 чайн.ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Перец душистый - десяток зерен
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»