Когда до зарплаты осталось всего пару дней, а финансы «поют романсы». Предлагаем вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо из консервов. Такие котлетки обязательно понравятся вашим близким. А на их приготовление потребуется совсем мало средств и довольно бюджетные продукты.![]() Необходимые продукты 1 банка рыбных консервов (240 гр.) 3 куриных яйца 1 столовая ложка томата 8 столовых ложек манки 4 луковицы 2 моркови пол чайной ложки соды соль и перец по вкусу Сливаем с консервов лишнюю жидкость, перекладываем в чашку и разминаем вилкой. Добавляем к рыбке куриные яйца, соль и перец по вкус. А также соду с манкой. Лук (1 шт.) очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем. Подготовленный фарш оставляем на 30 минут. Оставшийся лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенную морковь натираем на терке. На плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 5 минут, периодически помешивая. Потом добавляем морковь и еще немного обжариваем. Овощи солим и перчим по вкусу, добавляем томат, немного воды и перемешиваем. Продолжаем тушить овощи на медленном огне в течение 5 минут. На раскаленную сковороду, ложкой, выкладываем фарш и жарим котлетки на среднем огне до готовности. Берем небольшую кастрюлю и слоями выкладываем овощи и котлетки. Аккуратно заливаем все кипятком, он должен полностью покрывать все продукты. И ставим на плиту. Тушим на медленном огне в течение 10 минут. А потом подаем к столу. Приятного аппетита! ![]() |