• Авторизация


МОЛДАВСКИЙ "ГИВЕЧ" НА ЗИМУ - ЗАГОТОВКА ИЗ БАКЛАЖАН "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!!! 13-08-2019 07:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

4121583_Screen_Shot_080919_at_06_22_PM (700x473, 443Kb)
 
Предлагаю приготовить на зиму овощную смесь, которая называется ГИВЕЧ. Очень вкусное блюдо! Отличная закуска или просто гарнир к мясным блюдам.
 
 
РЕЦЕПТ:
 
2кг баклажан
2шт моркови
3 средние головки лука
500г. болгарского перца
5 зубчиков чеснока
1сл. ложка соли
1сл. лодка сахара
100г. томатной пасты
Растительное масло для жарки
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Моем баклажан, нарезаем его средними квадратиками 
 
Режем перец
 
Трем на крупной тёрке морковь
 
Мелко режем лук
 
Берём сковороду наливаем масло и кладём туда лук, и морковь. Когда почувствовали запах жареного лука добавляем в сковороду все овощи. Масса должна увариться.
 
Затем добавляем сахар, соль, тертый чеснок и томатную пасту.
 
Закрываем крышкой и тушим 50 минут. Переодичски помешиваем ГИВЕЧ.
 
Спустя указанное время снимаем с огня ГИВЕЧ и помещаем в стерилизованные банки. Закрываем крышками.
 
Так же можно сразу его есть, только дождитесь, что бы он остыл до комнатной температуры. Так как нет в составе ГИВЕЧА уксуса храниться овощная смесь долго не может.
 
Все готово!!!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЛДАВСКИЙ "ГИВЕЧ" НА ЗИМУ - ЗАГОТОВКА ИЗ БАКЛАЖАН "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!!! | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»