• Авторизация


ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ «ЧЕВАПЧИЧИ» ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ПОКУПНЫХ! 18-07-2019 06:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение


Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят.

Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде. Для вас самый простой рецепт этого оригинального блюда. Будьте уверены: получится вкусно!

Ингредиенты

✓ Свиной фарш 300 г
✓ Говяжий фарш 300 г
✓ Газированная вода 3 ст. л.
✓ Подсолнечное масло 3 ст. л.
✓ Паприка 1 ст. л.
✓ Соль по вкусу
✓ Черный перец (молотый) по вкусу
✓ Лук 1 шт.






Приготовление

Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку . Перемешайте.

Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут

Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.

Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. В этом случае чевапчичи будут более плотными и одинаковой формы.


Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ «ЧЕВАПЧИЧИ» ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ПОКУПНЫХ! | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»