Растопить масло (важно взять качественное сливочное масло, а не какой-либо спред или маргарин), взбить его с яйцами, влить в эту смесь молоко и еще раз взбить.
В отдельной тарелке соединить муку, предварительно просеянную через сито, с сахарным песком, ванилью (если желаете получить выпечку с ванильным ароматом) и разрыхлителем.
Сыпучие ингредиенты соединяем с жидкими в «просторной» посуде. Взбиваем тесто до однородности, но не миксером, а венчиком. Конечно, вам надо учесть, что тесто не должно быть густым, примерно оно получится у вас как сметана или кефир, гуще не надо делать.
Разливаем тесто по формочкам (их, кстати, не надо смазывать маслом), ставим в духовку. Вот здесь есть несколько моментов: духовку желательно прогреть до очень высокой температуры, поставить мишек на среднюю полку и сбавить температуру до 200С. Выпекать 20-25 минут.
Барни лучше всего доставать из формочек остывшими, иначе вы их можете поломать, а это, как вы понимаете, никому радости не принесет, проверено.