• Авторизация


НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС – ПОДЛИВА - ГОТОВИМ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ ЗА 20 МИНУТ! 18-04-2019 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

4121583_Screen_Shot_041519_at_01_09_PM (686x700, 586Kb)
 
Отличный вариант для картофельного пюре, гречки или риса с мясом. Но сегодня на ужин экспресс – голубцы с гречкой и фаршем. К ним я готовлю этот очень вкусный соус. В принципе вы можете приготовить его к любому блюду, вкус станет насыщенным и ароматным. Ваша семья и гости будут просить еще добавочки. Так что готовьте побольше. 
 
 
Ингредиенты: 
  • 6-7 шт. лесных грибов (у меня белые) 
  • 1 луковица 
  • 1 небольшая морковь 
  • 5 столовых ложек масла 
  • 1 полная столовая ложка пшеничной муки 
  • 1,5 стакана воды 
  • 0,5 стакана жирных сливок . 
  • Зелень петрушки 1 ч. л. 
  • соль и перец по вкусу 
Приготовление: 
  • Грибы вымачиваю в воде 15 минут, затем кидаю в кипящую воду и варю под крышкой 5 минут.
  •  
  • В это время чищу и режу мелкими кубиками репчатый лук, кладу его на сковороду с разогретом маслом, поджариваю до подрумянивания.
  •  
  • Очищаю морковь и натираю ее на крупной терке и добавляю ее к луку. Прикрываю сковороду, уменьшаю огонь, жарю несколько минут.
  •  
  • Вынимаю грибы на доску (жидкость сохраняю), после небольшого остуживания нарезаю их мелко, добавляю в морковь с луком.
  •  
  • Я все обжариваю в течение нескольких минут, а затем добавляю муку. Все хорошо перемешиваю.
  •  
  • На сковороду заливаю воду после варки после варки грибов, перемешиваю до загустения соуса.
  •  
  • Добавляю нарезанную петрушку и сливки. Приправляю соус солью и перцем, затем еще пару минут дотушиваю.
4121583_Screen_Shot_041519_at_01_10_PM (692x700, 596Kb)
 
Приятного аппетита !
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС – ПОДЛИВА - ГОТОВИМ ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ ЗА 20 МИНУТ! | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»