• Авторизация


ПИРОЖНОЕ БУШЕ ИЛИ ВУПИ ПАЙ 15-04-2019 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Для бисквита:
3 яйца
100 гр. сахарной пудры
70 гр. муки
1 ст.л. крахмал
ванилин
Для глазури:
70 гр. шоколада горького
50 гр. масла сливочного
Для джема:
50 гр. черники
3-4 ст.л. сахара
пол ст.л. крахмала
немного воды
(Или любой джем)
Для крема:
Сливки жирностью не менее 33% 230-250 мл.
Сахарная пудра 30-50 гр.




Ингредиенты (23 шт.):

Тесто:
3 средних яйца С1
60 гр. пшеничной муки
50 гр. сахара
30 гр. крахмала
Щепотка соли и ванилина

Начинка:
80 гр. белого шоколада
100 гр. сгущенного молока

*В качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, джем, шоколадную или ореховую пасту, любой сливочный или масляный крем.
*По желанию можно украсить растопленным шоколадом :)




Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Тесто:
1 среднее яйцо
100 гр. сахара
100 гр. кефира (1%)
50 гр. сливочного масла
40 гр. какао-порошка
+/-140 гр. пшеничной муки
3 гр. соды пищевой (0,5 ч.л.)
2 гр. разрыхлителя (0,5 ч.л.)
Щепотка соли, ваниль

Начинка:
130 гр. густой сметаны
70 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры (по вкусу)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ БУШЕ ИЛИ ВУПИ ПАЙ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»