• Авторизация


ХРИЗАНТЕМЫ 03-04-2019 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



3937385_Screenshot_6480x314 (480x314, 44Kb)



Мой фирменный десерт на каждом семейном празднике!


Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Ананасовые кольца в собственном соку — 12 шт.
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
Размороженное тесто нарезаем тонкими полосками (должно получиться 24 штуки).
Выкладываем ананасовые кольца на кухонное полотенце, чтобы обсушить от сока.
Каждое кольцо обвязываем двумя полосками теста.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 200 °С в течение 15 минут.
Остужаем, посыпаем по желанию сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРИЗАНТЕМЫ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»