• Авторизация


Без заголовка 14-02-2019 07:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Запеченное сало для бутербродов

запеченное сало для бутербродов (680x510, 300Kb)

Запеченное сало это именно то самое блюдо, которое можно приготовить по любому поводу: и для обыкновенного семейного ужина, и для праздничного вечера. Как приготовить бутербродное сало лучше всего - сейчас узнаете.

Ингредиенты:

  • корейка - 500 г
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 4-5 зубков
  • приправа - по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • гвоздика - 4 звездочки

Приготовление:

Для начала хорошо промыть и зачистить кусок сала. Шкурку нужно очень тщательно поскрести ножом.

Высушить кусок с помощью бумажных салфеток или обыкновенного полотенца.

Сделать ножом проколы в шкурке. В каждый положить кусочек чеснока, натереть сало приправами и солью, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую духовку на 30 минут.

PS: запекать можно лишь свежий продукт. Повара уверяют, что соленый продукт получится просто невкусным, а замороженное сало расстроит вас своей жесткостью

Как и с чем подавать

Охладить, нарезать кусочками и предложить к бутербродам.

Приятного аппетита!
запеченное сало для бутербродов (680x510, 300Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»