• Авторизация


мамины пирожки 03-02-2019 06:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Тесто для пирожков: 250 мл теплого молока + 250 мл теплой воды (можно готовить только на молоке (500 мл), 1 яйцо, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей или 20 г дрожжей "живых", 800 - до 1 кг муки (зависит от муки), 4 ст.л. растительного масла. + пару ложек масла для работы с готовым тестом (смотрите процесс в видео).



Рецепт теста
500мл теплого молока
2 ч.ложки дрожжей
3ч.ложки сахара
2ч.ложки соли
1 яйцо
100мл раст.масла
1ст.ложка крахмала
700-800гр муки
Выпекать 30-35 мин



Рецепт:
Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки

Для теста :
160 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
350 -400 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Tangzhong

Для смазывания хлеба:
1 яйцо

Для начинки:
3-4 ст.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. корицы
2 ст.л. сливочного масла
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мамины пирожки | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»