• Авторизация


ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ С ГРИБАМИ – ГОТОВИМ ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ БЛЮДО 16-12-2018 05:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочках с грибами – готовим вкусное и ароматное блюдо

Жаркое в горшочках с грибами – это блюдо для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом не тратить на приготовление уйму времени. Блюда в горшочках практически невозможно испортить, разве что пересолить или недосолить.Жаркое в горшочках с грибами – основные принципы приготовленияПриготовить блюдо просто: все ингредиенты нарезают, предварительно обжаривают до полуготовности, либо закладываются сырыми, и заливают содержимое горшочка бульоном или соусом.Главный ингредиент жаркого – картофель. Его нарезают достаточно крупными ломтями, чтобы в процессе приготовления картошка не превратилась в пюре. Кроме картофеля в блюдо кладут лук, томаты, морковь и другие овощи.Бульон можно использовать мясной, овощной или грибной. Соусы готовят на основе сливок, сметаны, томатной пасты и т.д.Мясо берут любое: свинину, говядину, курицу и т.д. Его моют и режут порционными кусками.Для пикантности в жаркое добавляют чеснок, зелень и пряности. Блюдо получится оригинальным, если в него добавить сухофрукты


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ С ГРИБАМИ – ГОТОВИМ ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ БЛЮДО | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»