Это цитата сообщения
Marinichka Оригинальное сообщение
Необходимые продукты (для 12 ракушек):
-
Большие ракушки «специального формата»
-
1 баночка (маленькая) мяса криля
-
2 отварных яйца
-
2-3 крабовых палочки
-
Майонез
Для украшения:
Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!). Я варила где-то 7 минут . Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.
Делаем салатик. Мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, перец добавить по вкусу.
Нафаршировать салатиком наши ракушки.
Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварной и очищенной креветочкой и рядом выложить пол ложечки красной икры.
Получилось оооочень красиво и оооочень вкусно! Ракушку, как и суши, надо отправлять в рот целиком! Надеюсь и Вам понравится!
Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/
Серия сообщений "Тарталетки, волованы, канапе":
Часть 1 - Канапе
Часть 2 - Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветками
Часть 3 - Салат с красной рыбой с тарталетках
Часть 4 - Тарталетки "Жемчужные"
Часть 5 - Закуска "Морские ракушки"