Не забудьте попробовать местную кухню и ее средиземноморские ароматы: вы будете удивлены множеством вкусов и ароматов, а также подлинными продуктами, предлагаемыми этой землей!
Прежде всего, пицца с помидорами, свежим базиликом и моцареллой, приготовленная на дровяной печи: это символ итальянской традиции за рубежом, и она была изобретена здесь, в Кампании!
Еще одна традиционная тарелка - спагетти: считается, что макароны такого типа были изобретены в Неаполе, а не в Китае ... в прошлом их готовили на улицах в больших кастрюлях с водой, а затем ели с маслом и пармезаном.
Вы можете попробовать спагетти алло скольо (spaghetti allo Scoglio) с соусом из свежей рыбы.
Другими типичными блюдами являются паста с фасолью( Pasta with beans),
и в городе Беневенто
Капрезе, большой салат из помидоров, базилика и моцареллы.